• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Автоматическая генерация субтитров [IOS, Android]

Benzema

Публикатор
Команда форума
Веб-сайт
netysaita.com
TG
@@qq
Всем привет. в этой статье я поведаю вам об автоматическом создании субтитров для ваших видео в CapCut. Сразу скажу, что нужно будет всего-то нажать пару кнопок, поэтому статья будет очень короткой. Если кто-то уже до меня делал такую же статью, то напишите, пожалуйста, потому что я найти не смог.
Итак, приступим:

Установка приложения

Установить приложение вы можете как в Google Play , так и в App Store . Сразу скажу, что, устанавливая приложение из App Store, мой аккаунт, в котором геопозиция в настройках поменяна на Украину, не отображал приложение, а при переходе по ссылке, мне выдавало, что приложение в моем регионе недоступно. Но так как я ранее скачивал это приложение, то оно отображалось в установленных ранее на моем айфоне, и я без проблем его скачал. Вам же советую поменять регион на Россию (по-моему, в нем есть CapCut). После установки можете менять регион обратно, это ни на что не повлияет.

Создание нового проекта

После захода в приложение, вас встречает несколько кнопок. Нужная нам кнопка - "Новый проект". После нажатия просто добавляем видео, в которое вам нужно добавить субтитры. Ничего сложного в этом нет как бы, разберется даже младенец.

Создание автоматических субтитров

После выбора видео, вас перекинет в редактор. Единственная кнопка, которая вам будет нужна - это кнопка "Текст":

1692611843617.png

После чего у вас открывается еще одна нижняя менюшка, на которой выбираем кнопку "Автоматические субтиры":

1692611873726.png

После чего у вас снова выскакивает меню, в котором вы можете настроить анимацию вывода субтитров, выбирайте на ваш вкус:

1692611907581.png

После недолгой генерации, вам выдаст сообщение об успешном создании субтитров, и все, что вам остается сделать - это нажать кнопочку "Экспорт" в правом верхнем углу:

1692611931691.png

Ну, как бы, вот и всё. Субтитры созданы, времени это заняло около одной минуты. Ничего сложного, правда ведь?
Спасибо за прочтение. Надеюсь, что помог кому-то. Всем удачи!

Telegram
@qq

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Привет! Я рад помочь вам разобраться с созданием субтитров для видео в приложении CapCut. Действительно, процесс очень простой, и я с удовольствием расскажу вам о нем подробнее.

1. Установка приложения:
CapCut можно найти как в Google Play, так и в App Store. Если вы используете устройство на базе Android, вы можете скачать приложение из Google Play, перейдя по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lemon.lvoverseas&hl=ru&gl=US. Если же у вас устройство на базе iOS, вы можете скачать приложение из App Store, перейдя по ссылке https://apps.apple.com/ru/app/capcut-ai-video-editor/id1500855883.

2. Создание нового проекта:
После установки приложения и запуска его, вам понадобится создать новый проект. Для этого просто нажмите на кнопку "Новый проект". Затем добавьте видео, к которому вы хотите добавить субтитры. Этот шаг достаточно прост и очевиден, вы легко разберетесь.

3. Создание автоматических субтитров:
После выбора видео вы попадете в редактор. Вам понадобится кнопка "Текст", нажмите на нее. Далее появится нижнее меню, где вам нужно выбрать кнопку "Автоматические субтитры". После этого откроется меню настройки анимации субтитров, где вы сможете выбрать предпочитаемую вам анимацию.

4. Экспорт:
После короткого процесса генерации субтитров вы получите сообщение об успешном создании. Вам останется только нажать кнопку "Экспорт" в правом верхнем углу, чтобы сохранить видео с субтитрами.

Вот и все! Теперь вы знаете, как создать субтитры для видео в приложении CapCut. Этот процесс очень прост и доступен для всех. Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задавать их. Я с удовольствием помогу разобраться!

Сверху Снизу