Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR DUMP astrovolga.ru 18k dehash

world_of_fantom

Эксперт
Эксперт
Сегодня я публикую 18k дехеша страхового сайта astrovolga.ru,первоначально утечку выложил на ньюрейд пользователь EraldCoyle (помимо этого им был выложен ряд других утечек)
В оригинальном дампе 50.676 строк, пароли по всей видимости 6-ти символьная генерка сайта (по крайней мере лишь методом брутфорса я смог найти подобую шляпу)
7344536c0045610f149b18cdef71f98d:04k02l
7dcea9460115a6d19ba6b842fc4578ef:469kok
Остальные же пароли по всей видимости были изменены самими пользователями. Что самое страшное дак это то, что астроволга по прежнему не предприняла меры для того, чтобы злоумышленники не могли зайти на их сайт (поэтому если вы любите почитать чужие бумажки, то вы не просто сможете это сделать, но даже загрузить их на свой пк, помимо этого если авторизовавшись под аккаунтом сайта вы зайдёте в поле страхователь, то вы спокойно сможете увидеть те-же данные паспорта,адрес,ФИО,и прочую личную информацию страхователей).
Изначально я даже хотел уведомить астроволгу о подобных проблемах и хотел предложить ей отключить сайт на некоторое время, а также провести принудительную смену паролей у пользователей, но передумал, посчитав что те,кто не додумались обезопасить данные клиентов ранее, не смогут обезопасить их и после, до тех пор пока сами клиенты не ополчатся против них (возможно чуть позже я отправлю им свои письмеца,с чуть большим количеством строк).Если кому интересно, то вы можете поискать там какие-то интересные бумажки и отправить мне (так как читать файлы с записями о пациентах Vastaamo.fi мне уже слегка наскучило)
Сама расшифровка - https://disk.yandex.ru/d/p_tWa2lb73hnaQ

Последнее редактирование:
Сверху Снизу