Хотелось бы добавить, что истец уже создал 3 шаблонный арбитраж на 3-ем форуме, поэтому зная, что он напишет следующим сообщением дублирую ответ на него:
1. Если я "кидок", то почему вы пишите спустя больше месяца? Особенно раз 5 лет в теме, значит с осторожностью относитесь к новым знакомствам. А тут вы спустя МЕСЯЦ только увидели, что у вас были аккаунты с баланами и не было снято 2fa по причине того, что вы не включили эти функции. А если и включили, есть ли у вас скриншот с датой и числом в то время, когда это было сделано, а не 5 секунд назад. К сожалению, у меня не предусмотрены логи в панели для анонимизации своих пользователей, чтобы посмотреть историю изменений настроек.
2. Если не сложно, дайте отдельную ссылку на imgur где только 1 фотография с тем, где я якобы согласился, что произошел баг с 2fa.
3. Аналогично 2 пункт.
4. Жду скриншоты с аккаунтов на маркетплейсах, где мамонты писали, что отправили деньги. Раз я вас якобы "обманул".
5. Нет ну за месяц 40 обменов это сильно, даже комментировать не буду. Просто проанализируйте количество пользователей, которые в поисковиках ищут маркетплейсы. Уже по такой статистике можно делать выводы на счет "5 лет в теме" и "40 обменов за месяц".
Еще кое-что добавлю, как думаете, что сделал бы для начала адекватный человек прежде чем писать лично мне? Наверное, проверил лично, зайдя на свой фейк и проверил все функции, не так ли?
Впринципе, я не вижу смысла дальше продолжать диалог. Я еще раз публично на форуме описал, как можно все проверить истцу, но вместо этого он опять повторяется. Жду арбитра для дальнейших вопросов.
P.S. И да кстати нормальный такой у вас трафик. На скриншоте один и тот-же мамонт :)
https://imgur.com/a/hohBaoS