• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Анонс обучения по добыче логов

karakas

Проявляет активность
Местный
Анонс обучения по добыче логов
hello worldApril 25, 2019

be0b51a55cd18816915cf.png

hello world
Приветствую, друзья!
Хочу поделиться с вами мыслями по поводу кнопок "бабло", и конечно же — рассказать о прибыльной нише заработка, связанной с вирусологией и кардингом.
К слову, сейчас наблюдаю сильный всплеск обучений кардингу в Telegram.

Уже каждый второй канал готов рассказать о вбиве и обнале БА за "скромные" 40000 рублей.

Я уже сливал аналогичные обучения, даже при таком раскладе люди готовы тратить деньги за паблик.

Большинство курсов кардинга в телеграм каналах на этом и построены. Однако есть ниша, которой не обучают почти нигде, поскольку это вершина пищевой цепи кардинга и некоторой части вирусологии — инсталлы+логи.

Почему это лучше обычных вбивов СС?
Логи сейчас в приоритете у прошаренной части кардеров, новички и особо неопытные бьют обычный материал.

У тебя есть куки КХ, есть пароли и доступ к почте. Благодаря этому, вбив делается намного проще и шанс успеха гораздо выше.

Кроме этого, тебе может попасться PayPal аккаунт с нормальным балансом. То есть, зайдя на такой аккаунт, ты можешь попытаться перевести все деньги КХ, например, на свой раскаченный саморег, который только и ждет нового поступления денег.

Нельзя забывать и про банковские аккаунты, на которых тоже довольно часто имеются нехилые запасы деньжат. Хотя необходимо понимать, что для вывода с БА только лишь одного желания маловато! Нужны некоторые навыки и понимание процесса, но помни, что нет ничего невозможного.

Именно исходя из всего выше написанного, я и сделал для себя вывод, что ЛОГИ — это одна из самых прибыльных и денежных тем в кардинге. Да, тут очень многое зависит от материала, то есть от его качества. На рынке существует масса сомнительных предложений от всевозможных перекупов, на которые, конечно же, не стоит тратить свое время и уж тем более деньги. Тут, как и везде, полно жуликов.

Все упирается в качество материала и это основной залог успеха. К большому сожалению — в покупных логах я таких ордеров не видел.
Не зря логи называют "новым поколением материала", поскольку результаты с логов сейчас на голову выше привычных БА-саморегов и СС. Цены во многих магазинах сейчас завышены, именно на логи, но даже при таком раскладе это очень и очень выгодно.

Про инсталлы молчу, для кого-то они вообще добываются волшебным образом и люди даже не предполагают как нагнать трафик на свой стиллер или ботнет. Большая часть продавцов инсталлов пропала с форумов, остались в прямом смысле единицы, и не зря, на самом деле... Куда выгоднее лить качественные инсталлы на свой стиллер, чем всем подряд, при этом получая тонну мусора в теме с продажей.

Про мою деятельность...
Думаю вы уже поняли, что последнее время я стараюсь уделять максимум своего времени наливу трафика на стиллер + последующую обработку логов командой, либо оптовой продаже.

Если вы не знакомы с логами, то сейчас я вам все объясню.

Это все данные, которые стиллеру удалось украсть и выслать хакеру. Обычно логи включают в себя:

• Cookie файлы с зараженного компьютера. Может содержать несколько файлов с названиями браузеров, используемых пользователем ПК. (Сама почта это 70% успеха, так как туда падают абсолютно все уведомления об ордерах, но если у нас есть доступ к почте — мы можем во время их чистить. Да и на этапе вбива куки играют огромную роль. Таким образом, с логов залетают ордеры по 1$-2k$:)
  • Список логинов, паролей и сайтов пользователя (например — Amazon.com, login: alex777, pass: collins123).
  • Файл с настройками системы и оборудованием зараженного компьютера (используемая операционная система, IP-адрес, железо).
  • Снимок экрана в момент заражения. Так можно понять как и в какой момент стилер "залез" на комп несчастной жертве. А также, это даёт немного информации о пользователе, например, открытый документ в Word на украинском или русском языке, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Правильно — НИХУЯ. Работа по СНГ под запретом!
Чаще всего, целью являются сохраненные пароли из браузеров: всевозможные аккаунты (eBay, Amazon, Walmart и т.д.), банки, криптовалютные биржи и кошельки. Также есть некоторые стилеры, получающие пароли с онлайн игр, которые сохранены в клиенте игры. Отправка паролей может происходить в открытую — т.е. уже расшифрованные пароли передаются на GATE, FTP или email, или же в зашифрованном виде.

Абсолютно каждый лог уходит моей команде из трех человек, где ребята качественно обрабатывают логи, а профит мы делим пополам, иногда между собой. Бывают дни, когда логов очень много. Все, что остается — это слить часть материала в какой-то магазин по оптовой цене, и помните, покупая логи с рук, или в шопе — они могут быть добыты мной. Перекупов слишком много, вы даже не представляете насколько. Опишу один случай: в очередной раз скидывал коллеге партию логов, часть из которых ушла в какой-то шоп, ну и уже спустя 2 недели он берет пачку логов в другом магазине "премиум" качества, сверяет со своей базой строк — уникальность 40%. Такие дела....

Как обстоят дела у других?
Само собой, логи продаю не только я, но качество у многих хромает. Причина даже не в том, что на той стороне сидит какой-то неуч, что не до конца разобрался в процессе, все намного сложнее. Дело в деньгах, так как логи — это мега-прибыльно, а как мы знаем — никто не хочет упускать лишнюю прибыль.

Даю гарантию, что в 99.9% магазинов логи уже обработаны на самые денежные запросы, а с жирных криптокошельков все битки выведены. Так делают все и так будет всегда. Магазины окупаются еще до момента продажи, как раз-таки во время обработки, а продажа это уже дополнительная прибыль.

Это еще один веский аргумент, чтобы начать добывать логи самостоятельно. Результат на выходе вас очень обрадует. К слову, за все время я ни разу не уходил в минус, но был момент, когда я вышел в ноль по своей невнимательности.

• Я не знаю кем надо быть, чтобы слить бюджет в ноль или не налить инсталлов без вложений.
И вот вы мне скажите, где еще такое возможно? Может в белом бизнесе? Очень повезет, если при вложениях в пару десятков миллионов рублей выйти на такой доход за месяц. Плюс ко всему, не забывайте про форс мажоры, комиссии, оформление бумажек и прочего.

Парадокс состоит в том, что этому учат на каждом шагу, но чего-то добиваются лишь единицы. Порог входа слишком высок, по сравнению с нашей темной средой обитания. Даже 100$ хватит на какой-то материал, чтобы окупиться при минимальных умениях.

Логи будут в большом спросе ближайшие несколько лет и пока, что до них не дорвалось стадо ламеров, так, что это именно та ниша, в которой стараюсь развиваться по максимумe и уделять большинство своего времени.

Про обучение!
Глупо было бы сливать всю информацию в канал, чтобы она разошлась по остальным каналам — я не буду. Да и если солью, то просто никто по этому не будет работать, это плевок в лицо самому себе. Соглашусь — стараюсь сливать много всего, но я всегда буду отказываться от слива именно этой информации, настолько она ценная.

Так, что я рад представить вам первое обучение добыче логов на просторах телеграма. Сам процесс обучения состоит из 70% практики и 30% теории. У меня нет желания отдавать пачку мануалов в руки и отпускать ученика на все четыре стороны. Так не будет.

Акцентирую: Халявщики и желающие легких денег на обучение не допсукаю. "100к в пару кликов" вы тут не найдете и первое время нужно будет во многом разобраться и правильно реализовать.

В то же время, если у вас нулевой багаж знаний и термин "лог" вы слышите первый раз в жизни, то не стоит отчаиваться. Если у вас есть упорство и ум, мы вам все объясним и со временем у вас все получится.

Главное закрепиться на начальном этапе, инсталлы будут идти пассивно. При добыче логов не обязательно сутки проводить за ПК, по крайней мере на последующих этапах, ведь это не какой-то примитивный спам и прочее.

Я создал 2 пакета обучения и у каждого есть свои явные плюсы. О каждом из них будет рассказано далее:

Стартовый [30 мест]
Данный тариф подойдет людям, которые не планируют продавать логи и открывать магазин. Вы будете получать комфортное количество логов.

Идеально подойдет для начинающих кардеров и людей, не знакомых с понятием "вирусология", "кардинг" и "стиллер" . Данный пакет больших вложений не требует.

Что сюда входит?

• 7 лекций
  1. Про логи в целом, вступительная лекция.
  2. Разбор стиллеров, какие сейчас актуальны.
  3. Настройка системы, разбор абузоустойчивых хостингов.
  4. Установка панели, создание билда, крипт, защита панели.
  5. Методы добычи логов, разбор и советы.
  6. Монетизация логов.
  7. Заключающая лекция, ответы на вопросы.
  • Панели предоставляются бесплатно
  • Список абузоустойчивых хостингов, контакты криптеров.
  • Пару скриптов для автоматизации процесса, софты, лендинги.
  • Слив мануала по работе с логами эквивалентом 30 000 рублей.
  • Решение любых проблем в ходе и после обучения.
Основой упор на добыче материала, первый поток стартует 20 апреля.
Цена — 15 000 рублей.

Профи (большие обьемы) [3 места]
Не подходить, опасно! Содержит огромный профит и высокую интенсивность работы!

Логов будет столько, что хватит на себя, в магазин, друзьям, жене, собаке, и еще сверху останется. Но, для такого результата нужно будет очень постараться, ведь количество логов зависит напрямую от вас: качество крипта, метод распространения, бюджет и пр.

Даже после хорошего пролива логи нужно быстро отработать, ведь они тоже имеют валидность, а пользователь может со временем просто изменить пароль.

Распишу основные моменты:

• Индивидуальное обучение.
  • Сливы аналогичных обучений эквивалентом 150 000 рублей.
  • Гарантированная добыча логов в количестве от 500 штук в день.
Цена — 90 000 рублей.

Почему именно наше обучение?
На сегодняшний день, обучения в телеграм не эффективны, цель создателей просто заработать на вас денег. У нас же немного все по-другому, мы знаем чему учим и мы знаем, чего добьются наши ученики. Если вы хотите начать свой путь в кардинге и вирусологии с настоящими специалистами, присоединяйтесь!

Сверху Снизу