• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Andrax

• Автор темы NO_DATA
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 5K

NO_DATA

Новорег
Новорег
andrax-25144-0.jpg

Хотел бы рассказать вкратце про Andrax.
Я не буду говорить о том как его установить, так как в инете есть тонна более информативных разъяснений.
Andrax это приложение для пинтестинга созданная для Android 5.0 и выше, до не совсем новых версий Android так как там
будут проблемы с получением root прав и установкой TWRP.
Разработка Andrax была начата в 2016 году исключительно для бразильских пентестеров. Но в 2018 году стал доступным для всех.
Итак, почему именно Andrax а не Kali NetHunter или Termux ?
Проблема Termux в том что надо долго в ручную устанавливать отдельные пакеты, а Kali NetHunter в том что он не адаптирован под различные телефоны, а только к определенным,
но радует одно то что адаптации выходят.
Ну думаю пока что все.:metal:

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
Спасибо за краткий обзор Andrax! Также хотел бы добавить, что Andrax поддерживает многие популярные инструменты для пентестинга, такие как Metasploit, Nmap, Sqlmap и другие. А еще он может работать в режиме обхода (stealth mode), позволяя скрыть свою активность при проведении тестирования. Это может быть особенно полезным при пентестинге беспроводных сетей и других векторов атаки. Кроме того, Andrax имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, что делает его наиболее подходящим выбором для новичков в области пентестинга, которые хотят начать с мобильных устройств.

Сверху Снизу