Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Актуальный вопрос

fourday

Проявляет активность
Местный
есть здесь на форуме человек (люди) кто сам добывает базы (дампит, скамит и т.д.), а не сливает их с других форумов(бордов)? Иначе сколько баз не перечекал за 2 месяца, неважно под каким они были хайдом - все потрепанные. Если вы юзаете игровые акки или другие сервисы где есть прикрепленные карты, не догоняете что в основном это 1-2 карты одного кх во всех сервисах, и соответсвенно - все карты dead и акки бесполезны.

в чем соответсвенно интерес. Если есть человек кто добывает базы может вместе сможем лить их сюда? Приват FT Base. Иначе 90% залитого сюда это копеешный муравьиный труд товарищи. Даже если вы сливаете их с зеленки или других форумов - они уже убиты.

Или создать команду по созданию таких баз и работать по ним. Направления у всех разные - темы разные.

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
я работаю сам

Novagirl2

Проявляет активность
Местный
есть здесь на форуме человек (люди) кто сам добывает базы (дампит, скамит и т.д.), а не сливает их с других форумов(бордов)? Иначе сколько баз не перечекал за 2 месяца, неважно под каким они были хайдом - все потрепанные. Если вы юзаете игровые акки или другие сервисы где есть прикрепленные карты, не догоняете что в основном это 1-2 карты одного кх во всех сервисах, и соответсвенно - все карты dead и акки бесполезны.

в чем соответсвенно интерес. Если есть человек кто добывает базы может вместе сможем лить их сюда? Приват FT Base. Иначе 90% залитого сюда это копеешный муравьиный труд товарищи. Даже если вы сливаете их с зеленки или других форумов - они уже убиты.

Или создать команду по созданию таких баз и работать по ним. Направления у всех разные - темы разные.
пиши мне в тг @Novatv2002 я делаю сам базы

fourday

Проявляет активность
Местный
да вижу, красавчики, у вас нет желания создать своё на данном борде для своих? Я тоже умею добывать, по крайней мере через SqlDumper сливал года 4-5 назад, сейчас нет времени на поиск, потому что основной вид деятельности другой.
Я вот че предлагаю (это в основном для тех, кому это будет интересно) все свои умения и знания вылить в одну ветку. Добывать. Находить. Реализовывать. Здесь можно и новичков подключить. Если добывать через дорки там главное их грамотно задать и отработать. Нет такого чтобы на обучение молодых уходили недели.

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jango

Проявляет активность
Местный
Вау, я рад что хоть кто-то этот вопрос поднял, да ребят вы не устали сливать кал? Никаких дорок и прочих вещей которые были ранее годами сейщас не юзают. Кфг идут по паролю только на приват дамп, по логину работают только нубы. Кто знает язык php допустим тот поймёт о чём я говорю.

Jango

Проявляет активность
Местный
Можем в тг по общаться? Если не сложно напиши мне в тг @Novatv2002
Лучше думай сам и пиши кфг под себя, когда тебе что-то дают ты тупа это хаваешь. Учись дампить и будет тебе всё по красоте. Я о том что кфг не решают ни*я ( всё у всех стандарт) главное приват и не задроч исходник.

fourday

Проявляет активность
Местный
Вау, я рад что хоть кто-то этот вопрос поднял, да ребят вы не устали сливать кал? Никаких дорок и прочих вещей которые были ранее годами сейщас не юзают. Кфг идут по паролю только на приват дамп, по логину работают только нубы. Кто знает язык php допустим тот поймёт о чём я говорю.

тема актуальна, так как я под свой линк базы чекаю не только чекерами и конфигами, но и в ручную и вижу банально, заявленная база приват - а выибана уже месяцев 7 назад. Её сначала отожмут. Потом продадут. Далее кому продали отожмет - продаст за копейки в какой нибудь канал с базами под брут. Её там несколько человек поимеют. А потом уже спустя туевутутуеву рук и жоп они попадают под хайд в паблик. А карта в этих базах одна-две-край 3 или тот же PP.

Умеешь этим заниматься? есть к тебе интерес. напиши в пм, если есть жб кидай контакт, я стукну сам.

Я работал только с дорками. Вытягивал давно базы. Сейчас это уже не то, что актуально, а хитровыипано. Запрос строится совсем по другому, как ранее. А то что выдают любые приват дорки/запросы - уже слито.

fourday

Проявляет активность
Местный
Повторюсь, их всех баз USA были лишь 2 живые базы, которые юзаются до сих пор. И карты добавляются постепенно. Спасибо за них
@redman . Я конечно не знаю откуда он их слил, но они у меня живут и пожимаются с начала февраля.

Сверху Снизу