• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Абузим подписку на Wink

Chollongarn

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
vk.com
Сейчас я расскажу как получить бесконечную подписку на Wink с минимальными затратами.
Увы, тут не получиться как с кинопоиск, так как тут вход по номеру телефона и нам придётся его покупать. (TextNow тут бессилен, я пытался, но не вышло)
1. Заходим на сайт Wink

2. Выбираем регистрацию

3. Нас просит ввести номер телефона. Заходим на сайт SmsHub (или другие сайты с временными номерами).

4. Регистрируемся на сайте. Можно использовать временную почту от телеграмм бота, если не хотите юзать свою, но я рекомендую регать на свою, так как сайт вам все равно когда-то ещё пригодиться.
http://t.me/TempMail_org_bot

5. Нажимаем на баланс, выбираем удобный способ пополнения и пополняем минимум на 0.67₽. Я же закину 1₽

6. После успешной оплаты выбираем Россию, спускаемся в самый низ, нажимаем на "Любой другой" (можно раскрыть его и посмотреть минимальную цену, обычно это 0.67₽, но может быть и дороже, поэтому перед пополнением лучше проверить). После нажатия на "Любой другой" появится кнопка "Купить". Нажимаем на неё.

7. После покупки нам покажут наш номер телефона, копируем его и вставляем на сайте Wink.

8. Сайт выслал нам код, идём назад на SmsHub и ждём получение кода и копируем его.

9. Вставляем в поле на сайте Wink

10. Успешно! Регистрация окончена. Далее тыкаем на "Моё" в правом углу и выбираем "Активация промокодов"

11. Вводим промокод "WELCOMERT" и получаем 30 дней бесплатной подписки "Суперхиты" (нам даже не нужно указывать наши реквизиты). Или же ищем более крутой промокод на сайте где сливают промокоды
https://www.pepper.ru/coupons/wink.rt.ru

12. После окончания подписки проделываем тоже самое снова или же активируем другие промокоды из сайта.

В итоге что мы имеем:
1. Доступ к более 10000+ фильмам и сериалам.
2. Подписку на месяц всего за 0.67₽
3. И не нужно мучаться с отключением подписки, так как данные карты не вводили.

Надеюсь статья была полезна.

Сверху Снизу