• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

95+ готовых премиум шаблонов для HTML 5

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Отличные шаблоны для вебмастеров и людей, которые занимаются созданием сайтов на заказ. Данный комплект стоил 19 долларов. Отзывы на закрытых источниках хорошие. Шаблоны можно адаптировать под себя. Присутствует документация на английском языке.

95 + великолепных многостраничных и одностраничных шаблонов для нескольких компаний, таких как портфолио, танцевальные классы, образовательные академии, медицинские центры, недвижимость, информационное агентство и многое другое, каждый шаблон имеет уникальный, современный и минималистичный дизайн.
Многие из этих шаблонов являются готовыми к электронной коммерции, элементами электронной торговли этих шаблонов являются страницы магазина. На странице магазина вы можете отображать все свои продукты по ценам, и пользователь или ваш клиент могут сортировать продукты в соответствии с категориями, цветами и ценами на продукт. Каждый из этих идеально разработанных шаблонов имеет полностью отзывчивый макет и может быть просмотрен на любых современных мобильных устройствах без ущерба для их элементов дизайна. Все шаблоны очень удобны для пользователя и разработаны с очень чистым кодом.
Почти у каждого шаблона есть встроенный раздел и страница портфолио и готовые сетчатки, и вы можете прекрасно демонстрировать свои продукты и услуги с помощью изображений высокой четкости. Мы добавили рабочую контактную форму Ajax, слайдер вращения, полноразмерную карусель, различные схемы ценовых таблиц и бесплатные значки, изображения и шрифты Google. Кроме того, мы интегрировали карты Google в каждый шаблон.

* Много красивого, современного и уникального дизайна
* Шаблоны созданные с помощью HTML5, CSS3, Js
* Основываясь на схеме Bootstrap 3
* Полностью отзывчивый шаблон к мобильным гаджетам
* Google Map
* Рабочая форма Ajax
* Иконки красоты FontAwesome и Premium
* Pixel Perfect Design
* Поддержка кроссбраузинга: FireFox, Safari, Chrome, IE11 +, и тд
* Чистый и свежий стиль
* Быстрые в загрузке
* Хорошо документированы

Посмотреть на шаблон, перед тем как его заливать на хостинг, можно войдя в архив и нажав на файл index.html.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

zimmer

Пользователь на проверке
На проверке
Добрый день,
Я попробовал пароль : forumteam.bet но он не подходит, не могли бы вы поделиться паролем )))
спасибо.

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Добрый день,
Я попробовал пароль : forumteam.bet но он не подходит, не могли бы вы поделиться паролем )))
спасибо.
Здравствуйте! Вводить нужно вручную, копировать не покатит)

zimmer

Пользователь на проверке
На проверке
Здравствуйте! Вводить нужно вручную, копировать не покатит)
Попробовал в ручную, результата не дает.
Вы пароль не указали в описании, я его хоть правильно ввожу ?? или там другой пароль может ?
;smile4;

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Вы пароль не указали в описании, я его хоть правильно ввожу ?? или там другой пароль может ?
;smile4;
секунду, проверю

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
;smile4;
перезалил без пароля.

Сверху Снизу