• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

5000Р - за неделю

Делать подобные темы?!

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

Tealt

Пользователь на проверке
На проверке
Данный способ подойдёт не всем , а лишь людям которые захотят немного вложить свои усилия .

- Дело в том что существует центр m1shop и они отваливают 4-6К за прохождение обучение , "Трудоустройство" не оф , что позволяет нам после получения бабла от туда быстренько сбежать закрыв скайп . (ОБУЧЕНИЕ ДЛИТЬСЯ 1 НЕДЕЛЮ)

-Для начала нужно перейти на их сайт http://operator-rabota.com.ua/ и оставить заявку . upload_2019-1-22_1-18-28.png
И выбрать удобный способ связи с вами , у меня это был ватсап.

-Если всё нормально , то с вами связываются и предлагают пройти обучение , постарайся сделать вид что ты пришёл работать , а не забрать бабло за обучение .
Скажу сразу что там работал месяц , после ушёл , потому что полная дичь . Но я хочу поделиться халявными 5к без каких либо проблем .

-Далее вас добавляют в группы и кидают "Домашние задания" ловите ответы на некоторые , которые сохранял , чтобы было намного проще . Домашку делал за пол часа тупо рыскаясь по поиску их доков .
R-z3eDf_CX8.jpg
OVAYTdEkojM.jpg
nUD2O9uNTJQ.jpg
QQhT2msg_jU.jpg
gS6SkdgcSqs.jpg

Вообщем в последние 3 дня обучения вы будите выходить в "линию" по 4 часа и после вся сумма которая у вас будет умножится на 2 + обучение 3500 и получим 5-6к . Мне приходило 5 . После сразу сваливаем от туда , делать там больше нечего , работать никому не советую , просто заберите бабло за обучение и валите !

-Не знал чем поделится , решил начать с данного лайфхака . Итого потратив 30 часов за неделю вы полчите 5к на СБЕРБАНК .

(ЭТО НЕ РЕКЛАМА , Я ХРЕН НА НИХ КЛАЛ , НО ЗА ОБУЧЕНИЕ ПЛАТЯТ)

-Может будет кому полезно :)

Сверху Снизу