- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Личку не бомбить, личный тем кого знаю

- Telegram
- @Wishihgadmin
Что с этими 49кк делать-то? к себе добавлять? или психануть и до весны чекать на свой запрос?Личку не бомбить, личный тем кого знаю![]()
Мне интересно что обычно делают с таким, к себе добавляют, чекают сначала, или спать идут...А то я скачал уже,глянуть хотел но тот же кейвордкипер не стал делить файл и повис)))Смысл этого сообщения, что хочешь то и делай, можешь вообще поспать пойти и не качать ничего)
AIO кряком нормально все делится, ну или альтернативными софтамиМне интересно что обычно делают с таким, к себе добавляют, чекают сначала, или спать идут...А то я скачал уже,глянуть хотел но тот же кейвордкипер не стал делить файл и повис)))
но вот тут ты не угадал, знаю)жаль что не хватает симпатий,жаль что ты меня не знаешь![]()
Всё-таки хочу разок отдельно поблагодарить) неплохо зашел твой ап и я, как долбаный псих поковыряю его, хай точно не большой, я тут пару раз доступ к облаку покупал, где меньше нужных мне акков получал за несколько ней, нежели сегодня благодаря тебя за несколько часов. добра тебе)Личку не бомбить, личный тем кого знаю![]()