• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый 300$ дейли с AliExpress

• Автор темы Redman
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 1K

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Предисловие
Для прожженых манимейкеров и рефаундеров, которые отважно воевали с узкоглазыми друзьями в стародавние времена, когда трава была зеленее, а солнце ярче, сегодняшняя тема, возможно, окажется чем-то очевидным и тривиальным. Для всех же остальных - добро пожаловать в мир халявы и бесконечной прибыли!

По порядку
Итак, как вы, наверняка уже поняли, мы будем грабить Алик. Причем делать это будем с самыми минимально возможными вложениями!

Каким образом? Будем заказывать товары на купоны в размере 8/10/20$, тратя при этом смешные суммы на такие аккаунты. Но! Схема для Украины, так как в RU с таких купонов посылки не едут, но возможно есть обходы, да и для России есть другие типы купонов, что тоже будет полезно (дропов, кстати, никто не отменял).

И так, сначала опишу весь процесс:
  • Берем аккаунт с купоном на 10 долларов в Telegram-боте
  • Заходим на Али, выбираем товаров на 8/10/20 баксов, в зависимости от купона. Суммарно должно получиться товар на 1-10 центов дороже (можно выбирать несколько предметов, общая сумма которых на пару центов больше купона).
  • Заходим на оплату и ПЕРВАЯ ФИЧА! - выбираем оплату Webmoney. С его помощью можно оплачивать заказы хоть на сотне разных аккаунтов, в отличии от банковских карт и киви, которые можно использовать только один раз на один аккаунт.

Далее:

• Если заказ прошёл, на странице заказов будет пару секунд висеть надпись: "Проверка платежа", а позже "Ожидается отправка". Советую через 24 часа мониторить аккаунт, в 80% случаев посылка выезжает.
  • Записываем трэк-номер в блокнот, чтобы не терять.
C 20% вероятностью за это время Вы где-то про#бались: с IP, User-Agent, либо с куками, тогда статус будет изменён на "Завершено" и заказ отменён из-за проблем безопасности. Но!

Вот что хочу добавить:

• Аккаунты с купонами пистолетными (на 5.80$, 6$, 7.80$, 8$) при проблемах с безопасностью сгорают сразу, на ветер аккаунт выкинули.
  • Аккаунты с купонами 10 и 20 долларов лучше всего использовать, так как при ошибке с безопасностью чистим куки, айпи другой, юзер агент и по новой заказываем. Купон висит по истечению его времени, либо пропадает лишь после успешного заказа с отправкой.
История с последнего заказа: Я взял купон на 10 баксов, сделал заказ - ошибка безопасности, пробую другой айпи - опять ошибка. Чищу куки, айпи другой, юзер агент - оплата прошла, спустя пару часов в статусе заказа вместо "Посылка отправлена" пишет "Завершено", то есть ошибка безопасности (это минус, я оплату сделал, но из-за ошибки бабки либо сгорели, либо спустя 14 дней вернутся обратно на вебмани). И вот на второй раз, когда оплата прошла с новым IP, User-Agent и куками, я вернулся в аккаунт спустя пару часов - посылка выехала. Взял трэк номер в блокнот записал и закинул аккаунт.

Дополнительный совет:
  • Экспериментируйте с данными для отправки, можете писать полную чепуху, кроме адреса, лишь бы трэк-номер потом записали и знали, когда посылка приедет, чтоб могли её мониторить и не забыть. Я, например, на свою 18 квартиру записал: kvartira 9 pomnozhit na 2 (к - креативность).
  • Номер записал второй свой, для липовых тем, но после заказа написал продавцу свой личный номер и попросил указать личный мой номер, дабы мне с почты позвонили, либо смс пришла, он согласен, то есть продавцы согласны указывать другие данные, если в комментариях к заказу указать, что именно хотите изменить в данных получателя.

Инструментарий:

upload_2021-2-12_16-8-12.png
upload_2021-2-12_16-8-30.png
Итого имеем возможность ежедневно обрабатывать хоть 30, хоть 50 аккаунтов, вынося с них товаров на 300$ и 500$ соответственно (все зависит от желания и свободного времени). Но это еще не всё!

Монетизируем способ

Многим, кто хоть немного следит за трендами товарки, известно, что плюшевые, на первый взгляд беспонтовые игрушки пользуются большим спросом (меняется лишь форм-фактор: авокадо, хомяки и т.д).

Так же ни для кого не будет секретом то, что цель практически любого бизнеса - купить дешевле, продать дороже, разницу положить себе в карман. Понятное дело, что конкурировать с теми, кто закупает напрямую по оптовым ценам, бороться путем демпинга невозможно.

Но! Мы то теперь знаем, как тратить на каждую единицу товара копейки!

Сейчас популярны вот такие осьминоги.

upload_2021-2-12_16-9-5.png
  • На алике они по 90 грн, а значит 3 штуки по 90грн - 270 грн (это в районе 10 баксов, как раз на купон).
  • С аккаунтом за 25 рублей на 10 баксов можно купить 3 таких осьминога.
  • В Украине таких новых осьминогов дешевле 200 грн нет.
То есть чистая прибыль колоссальная. Допустим, вы стартуете с условных 100 рублей. Берем 4 аккаунта с купоном на 10 баксов, получается с каждого аккаунта по 3 осьминога, а значит: 3*4 = 12 осьминогов. На 100 рублей выходит 12 осьминогов.

Если продавать, то 12 * 200 = 2400 грн. 2400 грн - 100 рублей = 2360 грн чистой прибыли. Возьмите бюджет в 10.000₽, припишите два нолика и получится нереальная шестизначная сумма)

Когда я мониторил цены, уточнял цвета, сделал вывод, что мгновенно разбирали пастельные цвета. Поэтому розово-голубого можно набрать и только так распродать, учитывая, что 8 марта на носу.

В минус уйти нереально. Для этого нужно продавать осьминогов по 8 рублей (3 грн) за штуку, что просто абсурдно.

Действуйте! Все в ваших руках. При большом желании найти дропа в Украине, который будет получать посылки за символическую оплату, проще простого!

Сверху Снизу