• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

3 бесплатных инструмента для диагностики ПК

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Компьютеры плотно вошли в нашу жизнь и каждый системнику со временем приходит конец и чтобы этого не случилось преждевременно, каждый компьютер нуждается в обслуживании, чистке и своевременной замене комплектующих, дабы не потерять важную информацию.

3 бесплатных и легких в обращении программы для диагностики.
  1. CrystalDiskInfo - одна из лучших программ по диагностике жестких дисков и она предоставляется бесплатно.
Отслеживает состояние жестких дисков, поддерживающих технологию S.M.A.R.T. Производит мониторинг и дает общую оценку "здоровья" вашего диска. Указывает температуру вашего харда и многое другое.

2. AIDA64 - предоставляется бесплатно на 30 дней, но для теста вам будет достачно вполне.

Это профессиональный инструмент, с его помощью можно диагностировать оборудование и анализировать системную конфигурацию. Вы сможете проверить компьютер полностью, после чего программа выдаст о нем детальную информацию. А AIDA64 отображает всю информация об аппаратной части вашего ПК.

Одна из моих любимых программ, думаю с ней знаком почти каждый. А кто не знаком еще с этой замечательной программой, то рекомендую установить прямо сейчас.

3. MemTest86 - Лучшая программа для тестирования оперативной памяти.

MemTest86 — небольшая утилита, предназначенная для тестирования оперативной памяти. Сравниваются данные записи и чтения. Утилита не требует инсталляции и отличается простотой и скоростью работы.

Lolipopka888

Пользователь на проверке
На проверке
Как я понял 2 не только у меня не работает

TuTaH

Пользователь на проверке
На проверке
честно говоря, я бы не сказал, что это лучший софт для тестирования системы

Noise_J

Пользователь на проверке
На проверке
аида бесплатная же есть версия

ops1k

Пользователь на проверке
На проверке
Кристалом пользуюсь всегда

overclocked

Пользователь на проверке
На проверке
Добавил бы ещё hwinfo, более легковесная утилита для мониторинга температуры и напряжений, чем аида

eanber

Пользователь на проверке
На проверке
Для hdd старая и проверенная под окна Victoria, из опенсурс решений GSmartControl

Oneli

Пользователь на проверке
На проверке
Можно еще парочку добавить

Fakeee

Пользователь на проверке
На проверке
Из софта на комп всегда устанавливаю три вещи, помимо антивируса, по умолчанию: CCleaner от Piriform, Auslogics Disk Defrag, Revo Uninstaller.

S1mplee

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ну такое куда лучше кряки платных программ

N3xT

Проявляет активность
Местный
"S1mplee, post: 240029, member: 55819"
but some people need free tools

Zap

Пользователь на проверке
На проверке
мемтест для памяти, виктория для жесткого, фуримарк для видеокарт. Больше ничего и не нужно особо, функционала этих программ хватает за глаза

Сверху Снизу