Goods 01.06.21 14;18.txtПод передел Без личных)
И что?Goods 01.06.21 14;18.txt
И что вы этим хоите сказать? У меня нет такого хайда),Или подобная тема есть здесь на форуме?
А что в базе? В чем проблема? Некоторые почты таких наверно уже много в спамблоке,некотрые почты при входе просят менять пароль на новый и дать им вторую жизнь. Мне к примеру не охота в каждую заходить,и смотреть и это делать,если кому то надо то кто может это взять то пусть делает,может и раздать получившийся результат мне все равно я свой запрос на них смотрел,половину базы когда был валид вся база. Когда закончил половину то уже надо было это делать,если бы оно мне заходило менял бы самда хайд можешь хоть 1000 делать ))) дело не в нем а в базе
то что это слив так делай доступ к ней а не так как ты вечно делаешьИ что вы этим хоите сказать? У меня нет такого хайда),Или подобная тема есть здесь на форуме?
Как хочу так и делаю,это не обсуждаетьсято что это слив так делай доступ к ней а не так как ты вечно делаешь
так тебе советуют как лучше, делал бы по умному симпатий больше бы набрал)Как хочу так и делаю,этоне обсуждаеться
А зачем мне здесь больше,мне здесь хватает этоготак тебе советуют как лучше, делал бы по умному симпатий больше бы набрал)