• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

18+ Оформление дебетовой карты Alfa bank (+1500руб)

GGLooon

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет, Alfa банк снова запустил акцию по оформлению дебетовой карты. В этой статье расскажу как получить удобную карту(бесплатную) и + 1500 рублей к ней.

Для получения 1500 рублей нужно заказать карту по реф.ссылке.

1) https://alfa.me/-eIyvQ (реф.ссылка,+1500 руб ) Изначально мне дают 1000 руб, и 500 я отдаю вам +1000 вам платит банк( выплаты делаю куда угодно).

2)Получив пластиковую карту, совершить с нее покупку от 1 рубля. Да,карту обязательно нужно получить на руки.

Для оформления нужно:

1.Перейти по ссылке, заполнить данные (не фейковые,реальные) https://alfa.me/-eIyvQ

2.Дождаться пока карту привезут к вам ( можете установить любую дату доставки, приедет курьер и отдаст вам карту)

3.Совершить покупку на любую сумму (но желательно от 10 руб) с карты Alfa (купить жвачку/продукты и тд)

4.Отписать после всего мне в телеграмм @kosmo888 за выплатой 500руб и ждать еще 1000р от банка.

Карту могут заказать только:

1.Люди 18+

2.Граждане РФ (Другие страны СНГ увы не подойдут)

Важно: если вы выполнили все условия (получили карту на руки, совершили покупку) и вам банк уже выплатил 1000руб, пишите обязательно мне, напомните о себе, чтобы я выплатил вам обязательно.

Оферта (очень важно): если вы не в состоянии ждать 4-7 дней до выплаты и вы токсичное быдло-пожалуйста, не пишите. Не пишите каждый день "где деньги,ало",и тд.У меня в списке около 300+человек,я 5 раз на день проверяю списки, все поступления, веду отчет. Я знаю, за кого пришли деньги, когда они пришли. При поступлении я сам напишу вам об этом. От вас требуется лишь заказать карту по ссылке, совершить с нее покупку, написать последние 4 цифры номера телефона (по нему я проверяю реф список),и просто ждать. Если вы не в состоянии держать свои эмоции и думаете, что я кину вас на 500 рублей-также, не пишите. Будет оскорбление-выплат не будет. Надеюсь на вашу человечность.

156

Бывалый
Бывалый
А ты провал эту тему как-то абузить? Типа самому себе эти карты регать и тд. Я просто пробовала нифига не получалось

Сверху Снизу