А там все строки 100% валид)Только запустил чек, и сразу валид по моему запросу, хорошая база
Хорошо идет чек?Только запустил чек, и сразу валид по моему запросу, хорошая база
только 3 гуда, ну ладно)Хорошо идет чек?
Прям так собственик я прям поверил,на Лолзе собственик етой базы, и строк меньше и один валид у менЯ. Я не виноват ,разместил бы раньше ,но увы гавно качал целый и под вечер пришел взял личный на лолзе и разместил вот,и взял у собственика. базы.И не предьявляю что я собственик ,собственик на Лолзе. Не нравиться я не буду заливать ничего кроме своей Украины и чекайте на свой запрос.https://forumteam.best/threads/privat-valid-mur.27604/ один в один база и без хайда
хайд не сливаю,так как я собственик этой базы!
да и туда поверь она попала с моей подаче.мне нех тебе доказывать.это подло,скодско и фублять кароче...всех благ тебеПрям так собственик я прям поверил,на Лолзе собственик етой базы, и строк меньше и один валид у менЯ
есть тут личности к сожелению кому лучше симпы чем годный контендобидно база в основном в спамблоке![]()
Угу только мне пофиг на симпы и контент у меня как всегда на высотеесть тут личности к сожелению кому лучше симпы чем годный контенд
согласен просто некоторое брутить не умеют на прокси бабки жалеют убиваютесть тут личности к сожелению кому лучше симпы чем годный контенд
В каком смысле в спамблоке,там валид,если просит номер телефона почта есть програма которая открывает такие почты,не открывает только если действительно блокобидно база в основном в спамблоке![]()
В каком смысле в спамблоке,там валид,если просит номер телефона почта есть програма которая открывает такие почты,не открывает только если действительно блок
Может не которые да,но у меня качественные сокс 5 . Дело не в етом можно и простые бесплатные прогнать через прогу выделить хорошие и чек вести,но есть уникалы которые их вообше не применяют. И чекают еше в придачу базу AIO чекером и пишут что у них валида нетсогласен просто некоторое брутить не умеют на прокси бабки жалеют убивают
да я не про это у меня тоже сокс 5 мокси прокси и капча я сразу чекер старлеяМожет не которые да,но у меня качественные сокс 5 . Дело не в етом можно и простые бесплатные прогнать через прогу выделить хорошие и чек вести,но есть уникалы которые их вообше не применяют. И чекают еше в придачу базу AIO чекером и пишут что у них валида нет
меня простой чекер устраивает и ничем не хуже старлея,старлей шас стим не чекает,потому что автор старлея мучаеться с процесом чека чтоб все работалода я не про это у меня тоже сокс 5 мокси прокси и капча я сразу чекер старлея