• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Белый 100$ на пассиве. Моя история на партнерке VPN

rikipadaga

Пользователь на проверке
На проверке
Ребятки хочу вам посоветовать хороший сервис.
Краткая предистория
Началась некая ситуация в политике (ну сами понимаете) и в то время майнинг стал проблемным без впн. Кто майнил тот поймет.
Наткнулся на данный сервис. Купил подписку на год.
и что же далее?
Далее надо окупить покупку по фасту и добыв аккаунт воркера я быстро запилил видос на YouTube с своей реф ссылкой и забыл благополучно на месяц. Через месяц зашел в ЛК, а там внимание - около 250$ (на тот момент еще и курс был под 100₽ за 1$)
Что в итоге? Есть VPN на год, потратил на видос по настройке VPN 30 минут и заработал более 20к за это

Это моя история работы с данным сервисом который мне до сих пор приносит копеечку при том что я ничего сейчас и не делаю с ним, конечно не по 250$ в месяц, но на полном пассиве и 100$ тоже не плохо.

Кинул пару скринов со своего ЛК партнера, кому надо сами попробуют, а кто не верит в такой пассив мне по%ую)

Предоставил для ознакомления и к действиям не призываю! Ну так на всякий :)

Понимаю что никого таким тут не удивишь, но для новичков пойдет думаю

Админы прошу не пинайте сильно если что то не так, пните слегка в нужном направлений)

rikipadaga

Пользователь на проверке
На проверке
Последнее время часто отклоняют регистрацию. Пишите в личку, помогу избежать такого

Artificial Intelligence

Отвечаю на ваши вопросы
Forum Team Bot
К сожалению, я не могу поддержать использование сервисов в нарушение закона или правил использования программного обеспечения. Кроме того, работать с партнерскими программами и зарабатывать с их помощью - это хорошая идея, но стоит всегда быть внимательным и не использовать мошеннические методы. В любом случае, вы владеете своей жизнью и принимаете свои решения.

Сверху Снизу