• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

10 фильмов про зомби, вышедших в 2020-2025 годах

Article Publisher

Публикатор
Команда форума
В этой подборке вы сможете найти фильмы исключительно на тематику зомби, которые вышли в период с 2020-2025 годов. В основном здесь собраны новые ленты, но также есть несколько и относительно старых фильмов, которые, на мой скромный взгляд, заслуживают внимания. Надеюсь вы подберёте что-то для себя. Приятного вам выбора.

Автор: Кадр из фильма 28 лет спустя Источник: www.kinopoisk.ru

28 лет спустя​

Источник: www.kinopoisk.ru
Трейлер
Третья часть цикла получилась одной из самых неоднозначных по мнению критиков. Однако мне лента понравилась: плавное, но уверенное развитие сюжетной линии, нет всеми приевшегося хорошего конца, неплохо реализованы зомби (я бы даже сказал зомби стали более дикими в прямом смысле этого слова). В общем, при просмотре вас ждёт вполне неплохая, продуманная история людей, проживших 28 лет в окружении зомби, разумеется, без британских нот юмора и жестокости фильм не обошёлся, за что я благодарен режиссеру. На КП рейтинг стоит 6.6, но я бы оценил ленту минимум на 0.5 балла выше. Также хочется отметить, что насколько я знаю, в следующем году нас ждёт ещё одна часть фильма из этой серии.
Год выхода: 2025
Рейтинг КП: 6.6

Апокалипсис Z: Начало конца​

Трейлер
Это вполне неплохая классическая история выживания в мире, где разворачивается вспышка зомби-вируса. Нас ждёт мир, где вирус только разрастается по планете, сначала приходят сообщения в новостях о странной болезни и о попытках ее сдержать. Затем перекрываются аэропорты и другое сообщение между городами, а герою приходится укрыться в своем доме. Но вскоре еды не остаётся, и герою придется отправиться исследовать уже новый мир со своими правилами и законами. Довольно неплохая лента, но поскольку в сюжете нет, на мой взгляд, практически ничего нового, не думаю что кино заслуживает просмотра более чем один раз. Однако любителям жанра пропускать ленту однозначно не стоит.
Год выхода: 2024
Рейтинг КП: 5.9

Перерожденные​

Трейлер
Это относительно новый фильм про зомби, рассказывающий историю парня очнувшегося посреди зомби-апокалипсиса с амнезией. По косвенным признакам парень понимает, что у него есть девушка по имени Кима, которую он обязан найти. В процессе исследования парень встречается с бывалой выживальщицей Мэй. Вместе они решают разобраться с историей парня, по пути встречая различные угрозы, исходящие как от зомби, так и от людей. Фильм достаточно посредственный, и, на мой взгляд, не примечательный. Однако если вы пересмотрели все фильмы по теме, можно посмотреть и этот для разнообразия.

Снаружи​

Трейлер
Фильм «Снаружи» больше не про зомби, а о переживаниях семьи, про их эмоции и страхи в мире, где разразился зомби-вирус. Это индонезийский фильм со всеми вытекающими, но мне лента понравилась, по крайней мере один раз фильм посмотреть можно. История рассказывает о мужчине, который везет семью в отдаленный отцовский дом, чтобы укрыться от эпидемии. Дома мужчину встречают ужасные новости, где ему придется переступить через себя, чтобы спастись. Далее семья старается выжить в условиях постоянной нарастающей опасности.
Год выхода: 2024
Рейтинг КП: 5.5

Реальные зомби​

Трейлер
Этот фильм может разбавить хмурую тематику подборки. Лента является комедийным хоррором на основе популярных комиксов. История рассказывает о мире, где зомби стали адаптироваться и даже внедряться в общество. Здесь можно встретить зомби за кассой магазина, или в роли актера в кино. К зомби уже давно все привыкли, но злые корпорации хотят усовершенствовать вирус, что грозит всему человечеству. Главные герои узнают план корпораций и стараются противостоять им.
Год выхода: 2023

Зомби-апокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью​

Трейлер
Это экранизация очень популярного одноименного аниме. Главный герой устраивается на долгожданную работу, но менеджер — тиран, и тотальные переработки доводят парня за год буквально до депрессии. Парень даже подумывает покончить жизнь самоубийством, но Токио охватывает зомби-вирус. Парень воспринимает это не как трагедию, а как шанс жить свободно и для себя. Герой составляет список из ста позиций и начинает внедрять в жизнь свои желания, которые накопились за долгое время. Вполне неплохой фильм в комедийном жанре.
Год выхода: 2023
Рейтинг КП: 6.0

Эпидемия: Вирус-32​

Трейлер
Фильм рассказывает об обычной женщине, которая работает сторожем в большом комплексе. Однажды она берет с собой дочь на ночную смену. Ничего не предвещало беды, обычный рабочий день, но в городе вспыхнула эпидемия — люди превращаются в зомби. Женщина во время обхода понимает, что в комплексе они не одни, а дочери грозит смертельная опасность. Довольно неплохой фильм, но мне нравится, когда проблематику зомби раскрывают более обширно, в этом фильме все происходит непосредственно в одном комплексе условно в замкнутом пространстве.
Год выхода: 2022
Рейтинг КП: 5.7

Ущелье​

Трейлер
«Ущелье» — для меня это один из самых интересных фильмов по теме за последнее время. Фильм начинается как классический шпионский боевик. Двух людей отбирают для дежурства на таинственных заставах, которые охраняют ущелье. Вскоре герои понимаю, что из глубин ущелья пробуют пробиться странные существа, похожие на зомби. В результате одной из таких атак героям приходиться спустится вниз, где их ждёт буквально другой мир. Пытаясь разобраться в истоках проблемы, герои узнают, что зомби появились в результате научных экспериментов. Правительства мира не в состоянии решить проблему, и перешли к режиму сдерживания. Героям предстоит раскрыть заговор и многое другое. Все это приправлено романтической составляющей. В общем, вполне неплохой фильм для просмотра, в котором нет чрезмерной жестокости или кровавых сцен, что позволяет без напряжения просматривать ленту.
Рейтинг КП: 7.0

Корабль в Пусан​

Трейлер
Очередная лента, эксплуатирующая популярность первой части под названием «Поезд в Пусан». В этот раз история происходит на корабле, который перевозит заключённых. Хотя весь процесс сопровождают опытные конвоиры, преступникам удается устроить бунт. Сначала стороны противостоят друг другу, но вскоре они столкнутся с куда более опасными обстоятельствами. На мой взгляд, фильм довольно слабый, но в рамках того, что тема зомби не такая уж и популярная, ленту все равно можно посмотреть.
Год выхода: 2020

#живой​

Трейлер
«Хештег живой» стал для меня открытием буквально недавно, возможно и вы также пропустили этот фильм. Это корейская лента, рассказывающая об обычном молодом парне стримере, который любит играть в компьютерные игры и общаться со своими подписчиками. Однажды в районе разворачивается зомби-вирус, парень старается выжить в своем жилом комплексе, пока не знакомится с соседкой с соседнего корпуса. Вместе они стараются выбраться до безопасной зоны, сражаясь с зомби и решая другие проблемы. Вполне неплохой фильм с довольно интересным, на мой взгляд, сюжетом.
Год выхода: 2020
Рейтинг КП: 6.3

На этом у меня все, благодарю всех за внимание.

Сверху Снизу