• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Забугор 1.5k valids

iCheesy

Заблокирован за нарушения
Заблокирован
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Petyr

Бывалый
Бывалый
база гуд, вытащил опять одну почту с 52 сообщений с xsolla, НО когда заходишь на сам ящик, их нет:D

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
база гуд, вытащил опять одну почту с 52 сообщений с xsolla, НО когда заходишь на сам ящик, их нет:D
Чувствую что сообщения были удалены кем то другим и в почтовом ящике был установлен черный список на получения от данного контрагента сообщений (тоесть письма как бы отправляются с сервиса, но на почте вашей они не покажутся ни в одном разделе). Где то видел гайд по этому поводу, поищу и выложу на форуме как убрать на почте сайты с черного списка.

Petyr

Бывалый
Бывалый
Чувствую что сообщения были удалены кем то другим и в почтовом ящике был установлен черный список на получения от данного контрагента сообщений (тоесть письма как бы отправляются с сервиса, но на почте вашей они не покажутся ни в одном разделе). Где то видел гайд по этому поводу, поищу и выложу на форуме как убрать на почте сайты с черного списка.
это было бы не плохо, я так почему то и думал, но здравый смысл не давал переварить то что чекало по письмам которых уже нет. спасибо)

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
это было бы не плохо, я так почему то и думал, но здравый смысл не давал переварить то что чекало по письмам которых уже нет. спасибо)
Сейчас с работы выбегаю, буду после 21:00, пока по домену почты если хочешь пробей в поисковиках (например: "как убрать сайт из черного списка яндекс почта". Если не найдешь ответ, поищу и скину тебе потом в лс и гайдик на форум)

Petyr

Бывалый
Бывалый
Сейчас с работы выбегаю, буду после 21:00, пока по домену почты если хочешь пробей в поисковиках (например: "как убрать сайт из черного списка яндекс почта". Если не найдешь ответ, поищу и скину тебе потом в лс и гайдик на форум)
к сожалению не нашел, да и убрать надо 21cn.net и тд, это китай почты

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
к сожалению не нашел, да и убрать надо 21cn.net и тд, это китай почты
Не знаком с данным почтовым сервисом, поройся в настройках мб там есть какой то блек лист.... а я сейчас гайдик попробую написать для более популярных почт

Сверху Снизу